Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > SOLUCION AL ERROR -NO SE HA PODIDO TRASLADAR EL BUZON DE PAPELERIA

Problemas en buzón del iPhone
BUZÓN DE PAPELERA

Si llegaste hasta aquí es porque tienes el temible mensaje: “no se ha podido trasladar el mensaje al buzon de papelera”.

error buzón papelera iPhone

¿Cómo vamos a corregirlo?
Bien, lo primero que tienes que saber es que éste mensaje se muestra porque es un problema en la configuración de tu iPhone. Para no dar más preámbulos, ¡iniciemos ya!.
CÓMO HABILITAR LA NUEVA CONFIGURACIÓN EN TU IPHONE
Da clic en “Ajustes”
Da clci en “Correo, contactos, calend.”
Da clic en la cuenta en la que te aparece el error.

buzon papelera iphone
Da clic en donde dice “Cuenta”

buzon error papelera iPhone

Da clic en la cuenta en la última opción “Avanzado”.

buzón error papelera iPhone

Vamos a la parte 2