Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Google Apps for Business > Gmail para empresas

google apps
APPS

• Google Apps es una suite poderosa de herramientas online - 100% web - para mensajería y colaboración que satisfacen las necesidades fundamentales de la empresa, incrementan la productividad y reduce costos, todas estas herramientas están hospedadas en la infraestructura de alta seguridad y disponibilidad de Google, no se requiere hardware o software y solo requiere una administración mínima, con esto puedes ahorras mucho tiempo y reduces costos en tu negocio.

google apps

Ventajas de Google Apps.

Entre las ventajas para el usuario se incluyen:

Accesibilidad a los datos desde cualquier sitio y desde cualquier plataforma informática.

25 GB de capacidad de almacenamiento del buzón de entrada de correo electrónico por usuario con una potente función de búsqueda.

Herramientas de mensajería y colaboración sencillas y rápidas.

Imposibilidad de pérdida de los datos, incluso si el portátil se avería o lo roban.

Entre las ventajas empresariales se incluyen:

Costo reducido.

Mayor productividad de los empleados, lo que permite una toma de decisiones más rápida

Ventajas de Google Apps.

Entre las ventajas para el usuario se incluyen:

Accesibilidad a los datos desde cualquier sitio y desde cualquier plataforma informática.

25 GB de capacidad de almacenamiento del buzón de entrada de correo electrónico por usuario con una potente función de búsqueda.

Herramientas de mensajería y colaboración sencillas y rápidas.

Imposibilidad de pérdida de los datos, incluso si el portátil se avería o lo roban.

Entre las ventajas empresariales se incluyen:

Costo reducido.

Mayor productividad de los empleados, lo que permite una toma de decisiones más rápida

Ventajas de Google Apps.

Entre las ventajas para el usuario se incluyen:

Accesibilidad a los datos desde cualquier sitio y desde cualquier plataforma informática.

25 GB de capacidad de almacenamiento del buzón de entrada de correo electrónico por usuario con una potente función de búsqueda.

Herramientas de mensajería y colaboración sencillas y rápidas.

Mayor flexibilidad para implementar cambios e innovaciones con mayor rapidez y seguir trabajando.

Entorno de TI atractivo para la nueva generación de empleados.

Estos son los productos que veremos:

Gmail for business

Google Drives

Google Sites

Google Calendar

Imposibilidad de pérdida de los datos, incluso si el portátil se avería o lo roban.

Entre las ventajas empresariales se incluyen:

Costo reducido.

Mayor productividad de los empleados, lo que permite una toma de decisiones más rápida