Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > PART. 2 Habilitar POP en tu cliente de correo Mail App

• En la parte superior hay un menú con 3 pestañas, debes ir a “Avanzado”

img10 pop mail mac

• En la sección donde dice “Puerto” ha y que quitar el check de la casilla SSL y cambiará de 995 a 110.
  • En la sección donde dice “Autenticación” debe decir  “Contraseña”.

img11 pop mail mac

• Del menú superior, ve a la pestaña regresa a la pestaña “Información de cuenta”.

img12 pop mail mac

• Ve a la última opción de esa pestaña “Servidor de correo saliente (SMTP)” y da clic en el combo box y escoge la última opción

img13 pop mail mac

• En la opción “Información de cuenta” debes poner una descripción (se sugiere el nombre del dominio) y en la opción "Nombre de Servidor" hay que escribir: smtp.emailsrvr.com

img14 pop mail mac

• Vamos a la opción “Avanzado”, da clic en el 2do bullet "Usar puerto personalizado" y escribir delante: 587
  • Debe estar desactivada la opción "Usar SSL"
  • En la opción “Autenticación”, dar clic en "contraseña" y escribir el usuario: *Correo completo y el password de esa cuenta
  • Una vez llevado a cabo estos cambios, da clic en "Aceptar".

img15 pop mail mac

¡LISTO!