Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > Apple > Configurar iCal con cuenta POP

iCal_img1Paso 1

Configurar Contactos, es importante que el contacto principal sea la cuenta de @ingenia.com

img2_ical

Hay que indicarle que esta cuenta debe ser la tarjeta, para poder hacer esto, es necesario ir a la opción “Tarjeta” y darle clic en “Convertir esta tarjeta en mi tarjeta”

img3_iCal

Una vez hecho esto, ya no te debe permitir moverle, la opción “Convertir esta tarjeta en mi tarjeta” debe quedar en letras de color muy claro y ya no te permitirá seleccionar esta opción.

img3_iCal

img5_iCalPaso 2

Configurar Mail, es importante que la cuenta principal sea la de @ingenia.com

img6_iCal

Te vas a la opción “redacción” y donde dice direcciones, hay que poner allí la dirección de @ingenia.com

img7_iCal

Listo! Tu Calendario de Mac recibirá y enviará "invites" correctamente.