Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > Windows > Manual Configuración De Una Cuenta Exchange En Outlook 2010

"Manual de Configuración de una Cuenta Exchange en Outlook 2010"

NOTA: ES IMPORTANTE SABER QUE ESTA CONFIGURACION NO SE REALIZA DIRECTAMENTE EN EL OUTLOOK.

Paso 1: Nos dirigimos al menú inicio, accedemos al panel de control y buscamos la opción  correos 32 bits.

Paso 2:   Nos aparecerán 3 opciones a elegir, en este caso Presionamos el botón mostrar perfiles, nos aparecerá otro cuadro de dialogo indicándonos la cuenta que deseamos agregar damos clic en el botón agregar  escribimos la cuenta y damos aceptar.

Paso 3: Aparecerá un nuevo cuadro llamado configuración automática de la cuenta, seleccionamos la primera opción Cuenta de correo electrónico llenamos todos los datos correspondientes que nos indica.
Después damos clic en Siguiente.

Paso 4: Posteriormente el servidor estará procesando  los datos introducidos que se colocaron anteriormente. Si todo es correcto se finaliza el proceso.

Paso  5: Para acceder a la liga y consultar los correo. Estos son los datos:

https://connect.emailsrvr.com

Account: [email protected]

Password: *****************

Paso  6: También puedes consultar tus correos desde el Outlook. Al momento de abrir el Outlook te aparecera un pequeño recuadro y en la parte de nombre del perfil te da a elegir si deseas abrir el Outlook normal o bien con la cuenta de correo configurada en Exchange y por ultimo dar clic en aceptar.

Paso 7: Esta imagen muestra que ha quedado satisfactoriamente nuestra configuración del Outlook en Exchange.

¡¡¡CONGRATULATIONS!!!