Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > Apple > Configurar cuenta POP en Mail Mac

En ésta ocasión aprenderemos a configurar nuestra cuenta de correo empresarial en Mail Mac

Paso 1)  Abres la aplicación Mail Mac
logo mail

Paso 2)  Si no hay ninguna cuenta agregada, te mostrará la siguiente pantalla
Paso 3)  Habilitaremos el bullet "Añadir otra cuenta de correo ... " y daremos click en "Continuar".

pantalla principal

Paso 4)  Nos mostrará la siguiente ventana, hay que llenarla con los datos que nos solicita, damos click en "Crear".

cuenta siguiente

Paso 5)  La ventana que a continuación nos aparece, hay que llenarla con los datos del servidor entrante.
        a) Tipo de cuenta: POP
        b) Servidor de correo:  secure.emailsrvr.com
        c) Nombre de usuario: Correo completo
        d) Contraseña: El password de la cuenta que estás configurando, damos click en "Siguiente".

img pop1

Paso 6)  Ésta será la última ventana por llenar, hay que hacerlo con los datos del servidor saliente.
        a) Servidor SMTP:  secure.emailsrvr.com
        b) Nombre de usuario: Correo completo
        c) Contraseña: El password de la cuenta que estás configurando, damos click en "Crear".

img logout

Paso 7)  ¡ Enhorabuena ! Tu cuenta ya está configurada, empezarás a recibir los correos en la bandeja de entrada
             y ya podrás enviar correos desde tu cuenta.

correo entrada

correo salida

Saludos --