Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > Android > Android: Configuración IMAP

Para este tutorial utilizaremos el cliente de correo Blue Email (Email Mail Inbox @Blue), es gratuito y lo puedes descargar desde este enlace

1. Instalacion de la aplicacion.

2. Abrir Aplicacion.

Ingresa al menú de tu equipo y busca el icono de Blue Mail

3. Configuracion de Correo Entrante.

a) Seleccionar La Opcion De "Iniciar Sesion Con Correo Electronico"

b) Seleccionar la opcion de "Other Email"

c) Ingresar los datos de tu cuenta y desmarca la opcion de "Automatico"

d) Selecciona como tipo de cuenta IMAP

e)Ingresa los datos como aparece en la imagen.

Direccion de correo electronico: Tu direccion de correo
Nombre de usuario: Tu direccion de correo completa
Contraseña: Tu Contraseña
Servidor IMAP: secure.emailsrvr.com
Puerto:993
El resto de las opciones dejalas como lo indica la imagen.

f) Configuracion de datos de cuenta.
    Ingresa Tu Nombre y una breve descripcion de la cuenta.

4) Configuracion de Correo Saliente.
a) En la bandeja de entrada seleccionar el boton de "mas" en la parte inferior derecha.

b) Seleccionar "Administrar Configuracion de la cuenta"

c) Selecciona tu cuenta...

d) Selecciona "Editar Cuenta"

e) Despues seleccionar la opcion de "Ajustes entrantes / Salientes"
    Los valores de configuracion del servidor de entrada NO los tocaremos.

f) En la opcion de configuracion del servidor de salida ingresaremos los datos como lo muestra la siguiente imagen.

Servidor SMTP: secure.emailsrvr.com
Puerto: 465

IMPORTANTE: Recuerda que el nombre de usuario es tu cuenta de correo completo. No olvides modificar el numero de puerto
                        Para finalizar presiona SIGUIENTE

Realiza el envio de un correo de prueba y !Listo, haz configurado tu cuenta en tu dispositivo Android!