Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > Windows > Configuración POP Outlook 2013

Cómo configurar el Outlook 2013

A continuación se describen una serie de pasos para poder configurar exitosamente su cuenta de correo electrónico.
Paso 1: Abrimos Nuestro Cliente de Correo en este caso “Outlook 2013”.

Paso 2:   Seleccionar botón archivo que se encuentra en la parte superior izquierda. Por default estaremos en la opción “información” y damos clic en Agregar cuenta”.

Paso 2.1  Si ya existe una cuenta de  Correo configurada, solo debes agregar una nueva cuenta en la  Opción "Nuevo".

Paso 2.2: Debe aparecer una ventana con el título de “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, en esta ventana seleccionamos la primera opción “Correo Electrónico de Internet” y hacemos clic en el botón “Siguiente”.

Paso 3: Se abrirá una nueva ventana para Elegir servicio

Seleccione la opción POP o IMAP

Haga clic en Siguiente.

Paso 4: Se abrirá una nueva ventana para la configuración de cuenta POP

Los datos necesarios, son enviados por su servicio de email.

Si usted ha perdido o no ha recibido, póngase en contacto con su servicio de hosting y pregunte cuáles son los datos.

Si la puerta o el cifrado dan error, pruebe con otro, o mejor aún, póngase en contacto con su servicio de email.

La única manera de estar seguro es consultar con su servicio de email.

Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico:

Servidor de correo entrante (POP3): secure.emailsrvr.com | puerto 995 | con conexión cifrada SSL

También puede ser: secure.emailsrvr.com | puerto 110 | sin conexión cifrada

Servidor de correo saliente (SMTP): secure.emailsrvr.com | puerto 465  | con conexión cifrada SSL | requiere autenticación

También puede ser: secure.emailsrvr.com | puerto 587 o 25 | con conexión cifrada TLS o incluso sin conexión cifrada

Suponga que sus datos son los siguientes:

Su nombre: Juan Gutierrez

Su correo electrónico: [email protected]

Como en la siguiente imagen:

Configuración Conexión Cifrada SSL:

Configuración sin Conexión Cifrada:

Paso 5:   Concluyendo la configuración de los puertos, Damos clic en la pestaña “Probar configuración de la cuenta”.

Paso 6:   Si la configuración fue correcta, aparecerán 2 palomitas en verde y las pruebas fuerón completadas correctamente.

Paso 7:   Por ultimo aparecerá un cuadro de felicitación mencionando que la configuración ha sido correcta. Y finalizamos.

¡¡¡Congratulations!!!