Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > Pasos para Exportar Bases de Datos:

Pasos para  Exportar Bases de Datos:

Paso 1: Acceder a la liga phpmyadmin, loquearmos con el usuario, contraseña y  elección del servidor según corresponda:

Paso 2: Seleccionamos la Base de Datos, en caso de haber varias B.D

Paso 3: Nos dirigimos a la opción llamada exportar.

Paso 4: Seleccionamos el método de exportación "Personalizado", posteriormente asignaremos un nombre a la base de datos, para facilitar la búsqueda en la carpeta de descargas.

Paso 5: Pinchar el botón “Continuar”.

Paso 6: Automáticamente se realizara el proceso de exportación de la base de datos.

Paso 7: Podemos abrir la b.d directamente o realizar la búsqueda de la base de datos asignada, en este caso se le asignó el nombre de la fecha de hoy.

Asi concluimos los pasos, de descarga para una Base de Datos.