Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > Dropbox Mac OS X

La aplicación de Dropbox para Mac OS X es una herramienta muy util cuando se trata de administrar tus archivos.

Una vez descargada la aplicación de Dropbox, dar doble clic en el icono para comenzar con la instalación

Al finalizar la instalación es necesario iniciar sesión con su cuenta de usuario.

La aplicación comenzará a sincronizar el contenido de la cuenta con el ordenador.
Si el contenido de su cuenta es muy grande o si simplemente desea sincronizar algunos archivos o carpetas en específico, ingresa a las preferencias de la aplicación

En el apartado “Cuenta” da clic en la opción “Sicronización Selectiva” da clic en el botón “Cambiar Configuración…”

En esta ventana podrá seleccionar las carpetas que desea sincronizar con su equipo y cuales desea omitir.

Para poder manejar los archivos desde tu equipo, entra a la carpeta “Dropbox”. En esta carpeta podrás agregar, eliminar o mover los archivos como si se tratara de otra carpeta más, cada movimiento que realices se sincronizará con tu cuenta .