Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Quién es la ICANN ?

La Corporación para la Asignación de Nombres y Números de Internet (ICANN) es responsable de la administración y coordinación del Sistema de nombres de dominio (DNS), a fin de garantizar que cada dirección sea única y que todos los usuarios de Internet puedan encontrar todas las direcciones válidas. Esto se logra mediante supervisión de la distribución de direcciones IP y nombres de dominio únicos. También garantiza que cada nombre de dominio se asocie a la dirección IP correcta.

Icann

Sí deseas obtener más información referente a ICANN puede hacerlo ingfresando directamentea si Web Site oficial el cual es http://www.icann.org