Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Qué es el CGI ?

El CGI hace referencia a Common Gateway Interface es un stardad de aplicaciones externas con los servidores de información y cuenta con la capacidad de poder generar información dinámica.

Y todos los script que se ejecuten mediante algún CGI tienen que ser almacenados en un directorio llamado cgi-bin/