Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Qué es el SQL ?

SQL son las siglas de Structured Query Language que en español significa Lenguaje estructurado de consulta y es un lenguaje que es utilizado en Base de datos relacionales.

Ingenia Hosting Sql

Cabe mencionar que existen diferentes Dbms (Data Base Management System) entre los mas utilizados podemos referirnos a:

• Microsift Sql Server
  • Oracle
  • MySql
  • PostgreSql
  • Db2

Un DBMS almacena datos en tablas donde las entradas se presentan bajo una categoría específica y están indexadas adecuadamente.

Esto permitió a los programadores tener mucho más estructura al guardar o recuperar datos.