Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Para qué sirve el Protocolo WAP ?

El protocolo WAP significa Wireless Application Protocol es un estándar para aplicaciones que utilizan las comunicaciones inalámbricas y son utilizados por medio de dispositivos móviles.

Ingenia Hosting Wap

Incluye un lenguaje WML, similar al HTML de Internet y un navegador. Pueden buscar mas información en WAPforum (http://www.wapforum.org/) que es la organización encargada de definir y desarrollar el estándar.