Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Qué es un Cliente de Correo ?

El programa que utilizas para ver tus correos electrónicos, generalmente es llamado un Cliente de Correo.  se encarga de comunicarse con el servidor recoger los mensajes que han llegado a tu buzón de correo electrónico y mostrartelos de una forma ordenada para que puedas leerlos con comodidad, de igual forma te permite escribir nuevos correos y se encarga también de entregarselos al servidor de correo para que éste los canalice hacia su destino

Entre los mas comunes podemos encontrar una variedad en las diferentes versiones  de de Windows y la Suite de Office, entre ellos se encuentran, Microsoft Outllok, Microsoft Outllok 2007,  Microsoft Outllok 2010, Windows Mail.

Así mismo tenemos clientes de correo electrónico para Mac los cuales son Mail de Mac o Entourage.

También contamos con una versión gratuita de fácil configuración que nos entrega Mozilla, nos referimos a Thunderbird el cual pueden descargar desde el siguiente link