Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Qué es el CSS ?

El CSS hace referencia a Cascading Style Sheets o lo que es lo mismo Hojas de Estilo en Cascada fue desarrollada por el World Wide Web Consortium (W3C)  y es una tecnología para realizar Web Sites con un looks muy interesantes ya que permite separar la estructura de un documento de la presentación, implementando diferentes efectos haciendo que nuesstro Web Site luzca mejor.

Ingenia Css

Si desean obtener más información puede obtenerla directamente en su Web Site oficial http://www.w3.org/