Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Qué es el XML ?

Los archivos XML por su acrónimo en Inglés  eXtensible Markup Language se trata de un metaleguaje extensible de etiquetas. Esta tecnología es muy sencilla de implementar ya que se basa en etiquetas que uno mismo puede declarar en el documento XML sin embargo a su vez cuenta con otras tecnologías haciendo mucho más grande y con unas posibilidades enormes de integración con otros documentos.

Ingenia Xml

Las posibilidades del XML son demasiadas por solo citar una, en la actualidad nuestras facturas electrónicas son generadas a partir de documentos xml que contienen los datos de una empresa y estas son enviadas al SAT para que se consideren como comprobandes fiscales.