Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Qué es un .htaccess ?

Los archivos .htaccess son pequeños archivos ocultos que nos permiten controlar algunas funciones de configuración en un servidor Apache gracias a las directivas que contiene el servidor Web.

Ingenia Hosting htaccess

Usualmente se utilizan para restringir accesos a ciertas carpetas o personalizar páginas de errores y este archivo se guarda en la raíz de nuestro Web Site.