Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Puedo instalar Wordpress ?

Por supuesto que se puede instalar WordPress en los servidores de Ingenia Hosting.

Es importante saber que Wordpress es un popular aplicación de gestión de contenidos, más orientado a lo que son los blogs, o bitácoras en línea.

Ingenia Hosting Wordpress

Por medio de este software sus usuarios pueden crear sus propios blogs de una manera sencilla y personalizada.

Si desean saber mas sobre este sistema pueden encontrar la documentación correspondiente en su Web Site oficial Wordpress.