Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Puedo instalar Joomla ?

Efectivamente, se puede instalar este CMS en los servidores de Ingenia Hosting.

Joomla es un gestor de contenidos orientado a la realización de páginas web, tanto a nivel público como sofisticados portales de intranet, distribuido como software libre.

Se trata de una aplicación a nivel mundial que cuenta con una sólida base de usuarios, es importante destacar que esta herramienta que tenía una difusión especialmente intensa en el sector de la educación donde tanto Administraciones Públicas como Universidades y Centros educativos, primarios y secundarios, suelen ser usuarios intensivos de Joomla ha tenido un incremento espectacular en su número de usuarios pertenecientes a Pymes e incluso en grandes empresas. Sectores tradicionalmente cautivos del software privativo se están acercando de la mano de Joomla! al software libre.

Puedes encontrar más información en si Web Site Oficial http://www.joomla.org/

Ingenia Joomla