Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Puedo instalar Moodle ?

Moodle es un paquete de software para la creación de cursos y sitios Web basados en Internet. Es un proyecto diseñado para dar soporte a un marco de educación social constructiva.

Ingenia Hosting Moodle

Es una nueva forma de ofrecer cursos virtuales para personas que no cuentan con el suficiente tiempo para asistir a alguna Institución Educativa.

Puedes encontrar más información y descargar la aplicación desde su Web Site Oficial http://moodle.org/