Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Cuánto espacio tengo en mi Buzón de Correo ?

Considerando que en la actualidad el espacio de almacenaje en buzones es de suma prioridad, cada uno de los Buzones de correo con Ingenia Hosting cuenta con la capacidad de 1 GB de almacenamiento.

Ingenia Hosting Mail

Sin embargo lo que se recomienda es que cada cuenta de mail se encuentre configurada en alguno de los diferentes clientes de correos electrónico como Outlook, ThunderdBird, Mail de Mac etcétera.

Esto con con fín de tener una mayor organización de nuestro Buzón y de nuestros Mails.