Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Qué es un Cliente FTP ?

Un cliente FTP emplea el protocolo FTP para conectarse a un servidor FTP para transferir archivos.

Algunos clientes de FTP básicos vienen integrados en los sistemas operativos, incluyendo Windows, DOS, Linux, Unix y Mac. Sin embargo, hay disponibles clientes con más funcionalidades.

Ingenia Hosting Ftp

Uno de los recomendables gracias a su sencillez es el desarrollado por Mozilla Labs y que puedes descargar aquí.