Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ Para qué sirve la variable de register_globals?

La variable Register Globals es una variable de PHP que permite el paso de información en las variables de formularios, sesión, cookies, que pasan a través de la URL en los desarrollos de programación web.

Algunos ejemplos son:

HTTP_POST_VARS
HTTP_GET_VARS
_SESSION
_COOKIE

Ingenia Hosting Register Globals

Por motivos de seguridad la variable de register globals está por default desactivada en la mayoría de los servidor a partir de las nuevas versiones de PHP.

La razón principal  es debido a que al momento del paso de información a través del URL se presta a que puedan manipular la dirección e incluir información que pueda comprometer la aplicación que se este utilizando.

Es una práctica común de explotación de aplicaciones dentro de un servidor para envío de SPAM o el subir información no autorizada.