Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tutoriales > WordPress 3.4.1 (actualización de seguridad)

Se ha publicado la primera actualización de seguridad de WordPress 3.4 (Green). Resuelve algunos problemas y vulnerabilidades:

1. Las plantillas de los temas que, en determinados casos, no se detectaban
  2. La estructura de los enlaces permanentes de algunas categorías
  3. La carga de Javascript en algunos plugins y temas
  4. Mejora la subida de contenidos en iOS 6,
  5. Permite algunas acciones para detectar activaciones en redes
  6. Mejor compatibilidad con servidores que van sobre algunas versiones de PHP (5.2.4 ó 5.4) con configuraciones poco comunes  (safe mode, open_basedir), que creaba alertas o impedía que se enviaran algunos correos

También se resuelven algunas vulnerabilidades más serias: la revelación de información y un error con usuarios no seguros de instalaciones multisite.  El equipo de seguridad de WordPress las ha detectado y arreglado.

Podéis verlo en detalle en la entrada original el inglés y los cambios específicos en el trac.

Descarga la versión 3.4.1  (es_ES)  o dirigete a tu Escritorio → Actualizaciones en la administración de tu sitio para actualizar WordPress.

Información por: http://es.wordpress.com/