image On line
Chat en línea

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ's > ¿ No entiendo bien la diferencia entre Web Hosting y Dominio?

Si aun no te ha quedado claro cual es la diferencia entre el Web Hosting y el Dominio, te proporcionamos una breve descripción que esperamos te ayude a despejar tus dudas.

El Web Hosting es un lugar físico en una computadora o servidor que se encuentra en un centro de datos que no necesariamente debemos de tener cerca, de hecho puede estar fisicamente en un lugar muy distante a nuestro origen.

Ingenia Servidores

El Dominio simplemente es el Nombre con el cual tu Negocio será identificado en Internet como por ejemplo www.IngeniaHosting.com.

Es decir que cuando alguien visite el sitio www.IngeniaHosting.com podrá ver el contenido que se encuentra almacenado en un servidor de Internet al cual hace referencia dicho Dominio.